20 октября 2021

Вновь доступна доставка по субботам. Подробнее можно ознакомиться по ссылке

26 декабря 2020

В предновогодний период действуют следующие условия доставки и оплаты:

- минимальная сумма заказа 1000 рублей (не считая доставки).

- оплата через сайт не принимаем, при доставке оплата только наличными (или перевод "сбербанк" курьеру при получении).

- доставка за МКАД не осуществляется.

- доставка в регионы не осуществляется.

- самовывоз не осуществляется.

- бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при сумме заказа 4500 рублей.

С наступающим Новым Годом!

27 ноября 2020

Переходим на зимний режим работы! Вновь доступна доставка по субботам. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.

17 июня 2020

В связи с летним сезоном, приостанавливаем доставку по субботам.

В субботу принимаем заказы на рабочую неделю, даем консультацию по товарам, обрабатываем заказы поступившие через сайт.

Прием звонков с 11-00 до 17-00.

30 апреля 2020

Уважаемые покупатели, ознакомьтесь с нашим режимом работы в майские праздники:

1-5 мая мы не работаем. Все заказы, поступившие в этот период через сайт, подтвердим и постараемся развезти 6 мая.

6-8 мая работаем в обычном режиме.

9-11 мая мы не работаем. Все заказы, поступившие в этот период через сайт, подтвердим и постараемся развезти 12 мая.

27 марта 2020

В связи с указом президента об объявлении нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения просим ознакомиться с нашим графиком работы на следующую неделю.

28 марта – 4 апреля – принимаем заказы и консультируем по телефону в рабочие часы.

Доставка работает. При заказе до 16-00 везем на следующий рабочий день. При заказе после 16-00 везем через день.

Самовывоз и отправка в регионы - не работает.

Берегите себя и близких!

6 марта 2020

В преддверии 8 марта, одного из самых романтичных праздников в году, магазин «Marianto» организует специальную праздничную акцию для представительниц прекрасной половины человечества. Надеемся, она порадует всех замечательных женщин приятными сюрпризами и поможет мужчинам подготовиться к этому событию.

Поэтому, интернет-магазин «Marianto» дарит Скидку в честь 8 Марта!

Товары со скидкой (предложение действует до 15 марта 2020 г.):

График работы в праздничные дни:

7.03 - работаем по субботе с 10-00 до 17-00. Доставка ранее поступивших заказов, прием заказов на 10.03.

8.03-9.03 - выходные. Прием звонков и доставку не осуществляем.

Заказы поступившие через сайт обработаем и по возможности доставим 10.03.

26 декабря 2019

Искренне поздравляем Вас с Новым 2020 годом!

Желаем Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!

Режим работы в праздничные дни:

1-8 января - не рабочие дни. Звонки по телефону не принимаем, доставка не работает! Все заявки поступившие на сайт в эти дни, будут обработаны 9-ого января!

С 9-ого января работаем по обычному графику.


21 ноября 2019

Вкусный европейский напиток готовится в холодное время года для того чтобы согреться. Он представляет собой смесь красного теплого вина с сахаром, фруктами и различными специями. Существует несколько вариантов его приготовления и подачи.

Способ №1

Ингредиенты: красное вино, сахар, молотый кофе, коньяк, долька лимона.

Приготовление: в теплое вино добавляется кофе с сахаром. Лимон выжимается, корка варится в растворе. В конце приготовления вливается коньяк. Далее следует выключить плиту и дать напитку настояться.

Способ №2

Ингредиенты: яблочный сок, яблочные кусочки, полусладкое вино, имбирь, корица, лимонная цедра.

Приготовление: одновременно смешать яблочный сок и красное вино. Смесь подогреть на медленном огне. Затем уложить яблоки, корицу, имбирь. Плиту выключить и дать напитку настояться.

Способ №3

Ингредиенты: красное вино, каркаде, корица, ваниль, кардамон, сахар, половинка лайма, изюм.

Приготовление: смешать каркаде, сахар, корицу, ваниль, кардамон. Смесь довести до кипения с цедрой лайма. Изюм предварительно замочить в горячей воде, а затем добавить в раствор. Плиту выключить. Глинтвейн должен настояться перед подачей, но не быть холодным. Можно украсить стаканы лаймовыми дольками.

Выбрать бокалы для идеальной подачи глинтвейна Вы сможете здесь

21 ноября 2019

Жироль – это специальное приспособление для нарезки твердых сортов сыра.


Немного истории

Инструмент создали в 1982 году для знаменитого швейцарского сорта премиум-класса Тет де Муан. Он производится из альпийского молока по старинному рецепту монахов. С давних времен его принято не нарезать, а соскабливать. С помощью жироли получается тонкая стружка, напоминающая кружевные розочки. Благодаря такому изысканному способу меняется структура сыра, он раскрывает свой уникальный, пикантный вкус.

Описание и принцип работы

Жироль представляет собой круглую деревянную подставку. В центре находится ось, на которую закрепляется нож с ручкой. Ножевое полотно изготовлено из нержавеющей стали, предназначенной для кулинарии. Продукт насаживают на ось и сверху устанавливают нож. В результате вращения ручки получаются необычные стружки - локоны.

Применение

Это интересное устройство можно использовать для любых твердых или копченых сортов, подходящих под размер ножа. Если вы хотите удивить кулинара или любителя сыра, преподнесите им этот оригинальный подарок. Завораживающий процесс нарезки можно демонстрировать перед гостями за столом.