21 ноября 2019

Вкусный европейский напиток готовится в холодное время года для того чтобы согреться. Он представляет собой смесь красного теплого вина с сахаром, фруктами и различными специями. Существует несколько вариантов его приготовления и подачи.

Способ №1

Ингредиенты: красное вино, сахар, молотый кофе, коньяк, долька лимона.

Приготовление: в теплое вино добавляется кофе с сахаром. Лимон выжимается, корка варится в растворе. В конце приготовления вливается коньяк. Далее следует выключить плиту и дать напитку настояться.

Способ №2

Ингредиенты: яблочный сок, яблочные кусочки, полусладкое вино, имбирь, корица, лимонная цедра.

Приготовление: одновременно смешать яблочный сок и красное вино. Смесь подогреть на медленном огне. Затем уложить яблоки, корицу, имбирь. Плиту выключить и дать напитку настояться.

Способ №3

Ингредиенты: красное вино, каркаде, корица, ваниль, кардамон, сахар, половинка лайма, изюм.

Приготовление: смешать каркаде, сахар, корицу, ваниль, кардамон. Смесь довести до кипения с цедрой лайма. Изюм предварительно замочить в горячей воде, а затем добавить в раствор. Плиту выключить. Глинтвейн должен настояться перед подачей, но не быть холодным. Можно украсить стаканы лаймовыми дольками.

Выбрать бокалы для идеальной подачи глинтвейна Вы сможете здесь

21 ноября 2019

Жироль – это специальное приспособление для нарезки твердых сортов сыра.


Немного истории

Инструмент создали в 1982 году для знаменитого швейцарского сорта премиум-класса Тет де Муан. Он производится из альпийского молока по старинному рецепту монахов. С давних времен его принято не нарезать, а соскабливать. С помощью жироли получается тонкая стружка, напоминающая кружевные розочки. Благодаря такому изысканному способу меняется структура сыра, он раскрывает свой уникальный, пикантный вкус.

Описание и принцип работы

Жироль представляет собой круглую деревянную подставку. В центре находится ось, на которую закрепляется нож с ручкой. Ножевое полотно изготовлено из нержавеющей стали, предназначенной для кулинарии. Продукт насаживают на ось и сверху устанавливают нож. В результате вращения ручки получаются необычные стружки - локоны.

Применение

Это интересное устройство можно использовать для любых твердых или копченых сортов, подходящих под размер ножа. Если вы хотите удивить кулинара или любителя сыра, преподнесите им этот оригинальный подарок. Завораживающий процесс нарезки можно демонстрировать перед гостями за столом.

23 декабря 2018


Дорогие покупатели! Просим Вас ознакомится с правилами ухода за разделочными и сервировочными досками и условиями их хранения:

1. Не мыть в посудомоечной машине и не допускать длительного замачивания, нахождения в воде.

2. Не сушить доски в сушильных шкафах и иных термо и аэроустановках.

3. После использования доску промыть проточной водой и вытереть насухо полотенцем. Дать доске высохнуть.

4. Хранить в вертикальном положении в сухом помещении, вдали от выделяющих тепло предметов.

5. Производить регулярную пропитку досок, согласно следующих рекомендаций:

а) 4 раза в месяц-при интенсивном ежедневном использовании и постоянной мойке доски вводе (см. п.3).

б) 2 раза в месяц-при использовании доски в режиме средней интенсивности и мойке (см.п.3).

в) 1 раз в 1-1,5месяца-при умеренном и редком использовании доски (см. п.3).

г) Время сушки доски после пропитки зависит от используемого масла. Масла пищевые (оливковое, льняное и пр.) могут сохнуть до 72 часов. Также есть риск, что такое масло прогоркнет и у доски появится запах. Масло, предлагаемое производителем, сохнет примерно за 12-24 часа, не имеет цвета, вкуса и запаха и наиболее подходит для пропитки.

Инструкция по пропитке разделочных досок Пропитка маслом:

1.Самый оптимальный вариант пропитки–погружением. Налейте масло в емкость,соответствующую размерам доски и погрузите доску в масло. Удерживайте ее в полностью погруженном состоянии в течение 3-5 минут.

2.Достаньте доску, удалите лишнее масло тряпкой или скребком и оставьте на открытой площадке для сушки. 24 часов обычно бывает достаточно для высыхания до состояния, годного к применению.

3.Если масла для полного погружения недостаточно, налейте его на поверхность доски и обильно смажьте поверхность изделия. Дайте маслу впитаться.

Внимание! Оставшееся после пропитки масло может быть использовано многократно до его полного использования, несмотря на изменяющийся цвет (в масле остаются частицы древесины).

Пропитка смесью масла и воска:

1.Поставьте емкость со смесью на водяную баню и нагревайте до полного расплавления состава. Растопить состав можно и в микроволновой печи при слабом или умеренном нагреве.

2.Смочите в полученном составе тряпку и небольшими круговыми движениями втирайте состав в поверхность доски до его полного впитывания.

3.Дайте доске просохнуть в течение 24 часов.

Обращаем Ваше внимание, что пропитывать необходимо абсолютно все поверхности доски, в том числе и края!

Соблюдение данных правил ухода за разделочными и сервировочными досками значительно снизит риск повреждения, деформации доски и обеспечит возможность многолетнего использования изделий.

Политика производителя в части гарантийных обязательств:

1. Разделочные и сервировочные доски относятся к категории расходных материалов.

2. Заказчик может требовать гарантийной замены или ремонта товара только в случае неукоснительного соблюдения правил по уходу за разделочными и сервировочными досками, а также условий их хранения.

2. Дерево-природный материал. Его рост, внутренняя структура, склонность к изменениям заранее неизвестны.

3. Под производственным браком понимается расхождение отдельных клеевых соединений(швов) в изделии.

4. К производственному браку не относятся:

а) любые деформации доски, вызванные не соблюдением правил по уходу за разделочными и сервировочными досками, а также условий их хранения.

б) деформация изделий, вызванная естественной гигроскопичностью древесины и условиями использования и хранения изделий.

в) проявление фронтальных или торцевых трещин, как следствие неправильного ухода, режима сушки и/или хранения.

г) появление сколов и царапин, как следствие естественного износа древесины.

22 октября 2018

Новый Год не за горами, а значит мы в полной боевой готовности! С 27.10.2018 снова начинает работать доставка по субботам. Время доставки с 12-00 до 18-00.

26 апреля 2018

Поздравляем с наступающими майскими праздниками! График работы в связи с праздничными выходными.

28 апреля — прием заказов на 03.05, доставка ранее оформленных заказов.

29 апреля — 2 мая — выходные дни. Все заказы поступившие через корзину, попадут в обработку 3 мая.

3 мая - 8 мая - работаем в обычном режиме.

9 мая — выходной.


23 марта 2018

Посуда имитирующая камень, модная посуда, новинка 2018года, вдохновение для творчества на кухне - это все Lifestyle! Жми для просмотра!


11 января 2018

Добавляйтесь к нам в VK и Instagram. Ловите бонусы, купоны и скидки! На регулярной основе проводим розыгрыши призов за репост. Так же Вы можете задавать любые интересующие вопросы по товару, условию доставки и работы магазина. Станем друзьями;)

Мы в VK

Мы в Istagram


6 октября 2017

Заработала доставка в субботу с 12 до 18 часов!

11 июля 2017

Знаменитый английский фарфор Steelite производит компания Steelite International, осуществляющая поставки в 120 стран мира. Профессиональный фарфор Steelite пользуется огромной популярностью, используется на предприятиях общественного питания и индустрии гостеприимства любого уровня от ресторанов высокой кухни, до небольших семейных отелей и гостиниц. Фарфоровая посуда этого бренда отличается высочайшим качеством и прочностью, оригинальными дизайнерскими решениями, длительным сроком эксплуатации. Steelite International дает бессрочную гарантию от сколов на весь ассортимент продукции с возможностью бесплатной замены.

Наш магазин предлагает широкий выбор английского фарфора Steelite для профессионального использования. Широкий выбор по ссылке.

16 февраля 2015

Дорогие покупатели, обновился ассортимент сиропов!

Докризисные цены!

Новинки вкусов!

А так же сиропы в новом объеме 250 мл!

Каждый найдет свой цвет и вкус!